注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

舌头咬舌头亲嘴比赛  

2012-03-08 11:30:42|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访]

  我们把嘴对嘴,舌头咬舌头叫做亲嘴。其实这亲嘴的活儿我最喜欢。当然,对面的那个人必须是女的。如果是男的,打死我也没有兴趣。记得我还是跟老婆恋爱的时候才学会亲嘴这项运动的。只一次,我就对它迷恋不已。这不。结婚二十多年来,我就一直保持着这种爱好。每天早晨一醒来,我们第一件事就是亲嘴。这样既增加了夫妻之间的感情,而且连牙膏、牙刷都省了。所以,我认为,这亲嘴的好处还真不少。

     昨天我们小区举行什么活动,锣鼓声震天。我们在家里被那热闹声吵得烦,所以准备去看看。待我跟老婆来到广场一看,原来这里在推销一种多功能特效牙膏。台上,一并排坐着五位娇艳欲滴的美女。主持人说,她们厂生产的牙膏气味芬芳,保持长久。今天在这里特地举行亲嘴大赛,由现场挑选五位大胆的男士上台来亲自和她们的五位美女亲嘴,时间最长的为冠军,可获得由她们提供奖品特效牙膏50支。

     老婆看见有这种比赛,知道我的爱好,她调侃似的的对我说,你也去啊?你不是最喜欢亲嘴的吗?其实我早就心里痒痒了,只是怕老婆吃醋。所以一直忍着、现在老婆一说,虽然明知她不会是真的愿意我去参赛。所以我马上顺驴下坡,上台报了名。比赛正式开始,我们五位男士饿狼扑食一样冲向美女,抱着她们的头就开始了狂吻,表面是想得奖,其实都是想揩油。

     这项运动对于我来说是最欣喜不过的了,不知不觉,在幸福的比赛中,二个小时过去,我侧头一看,现场还剩下我和另外一对,其他的三队早已败下阵去了。我看着那位男士气喘吁吁的样子,估计不要多久他也要跟我说拜拜。而我,正是临场发挥最得意的时候。我挑衅似的看着那位男士,更加亲得起劲来。

     正当我如醉如痴的保持着最佳状态,突然听到主持人一声呐喊,冠军产生啦!我一睁开眼,台上只剩下我和这位美女在继续。我停止亲吻准备起身,可美女怎么也不肯松开抱着我的头的手。主持人急忙来到美女身边,大声的说,美女,这位男士已经获胜了,不要再亲了。可美女依旧不肯松开手,就这样,我们继续着。不是我要这样,而是那美女不肯放手。

     这时我老婆来脾气了,她一冲上台来,双手朝我一推,只听见美女一声惨叫,我仰面倒在了台上。而那美女,鲜血从她的口中慢慢的流了出来。主持人赶忙扶着美女。关心的问这是怎么了,问美女为什么比赛结束了还不肯松口呢?美女哭丧着脸,说其实她早就吻得受不了了,就是因为我在跟她亲嘴时,我的一颗暴牙齿卡在她的牙缝里拉不出来。所以不得不继续,还让我糊里糊涂当了冠军。

     我说难怪哦,为什么从头到尾美女都是一直紧紧的抱着我的头。我还以为她是不是挺喜欢我的,原来是我的那颗暴出来的门牙正好卡在她的牙缝里。看来,男人还是暴牙齿好啊,既可得冠军,还可得奖品。[富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访]

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017