注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

路虽远行则将至,事虽难做则必成  

2012-04-16 10:32:57|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

路虽远行则将至,事虽难做则必成 - 富贵竹 - 富贵竹

 

        大多数人靠打工拿工资,用自己的汗水成就老板的事业,用自己的辛勤烘托领导的辉煌。工作二、三十年,月工资还不过千。省吃俭用几十年,买个住房还要借钱。头顶同样的蓝天、脚踏同样的大地,一样的政策、一样的条件。为什么有人月赚万元乃至数十万元,有人却长期徘徊在温饱线? 钱究竟从那里来?成功的奥秘在哪里?许多人百思不得其解。

        钱来源于头脑,钱往有头脑的人的口袋里钻,正所谓:脑袋空空口袋空空,脑袋转转口袋满满。
人与人的最大差别是脖子以上的部分,有人长期走入赚钱的误区,一想到赚钱就想到开工厂、开店铺。这一想法不突破,就抓不住许多在他看来不可能的新机遇。成功与失败、富有与贫穷只不过是一念之差。

        当初只要带几千元进股市,几年后便会成为百万富翁;当初只要几百元去摆地摊,十年后就可能成为大老板;或许有人说当初我要是做,一定会比他们赚得更多。不错!你的能力或许比他们强、你的资金或许比他们多、你的经验或许比他们丰富;可是就是因为你当初的一念之差,决定了当初你不会去做,你的观念决定了你在十年后的今天贫穷依旧,不同的观念最终导致了不同的人生。

        有人对一个来之不易的良好机会总是拿不定主意,于是就去问别人,问了10个人有9个人说不能做,这样,随波逐流,机会就放弃了。事实上,机遇来之于新生事物,而新生事物之所以新,就是因为90%以上的人还不知道,还未认识,等90%的人知道了就不再是新生事物了。你可以想想十年前的股票,二十年前的君子兰……

        所以我们务必谨记,在这个竞争激烈而又千变万化的世界上,我们必须有新的观念、新的方法、新的发明、新的创造、新的赚钱之道、新的理财技巧……我们才能立于不败之地!用别人的钱赚钱是最快捷、最明智的赚钱之道。

        台湾有句俗语说:“人两脚。钱四脚。用钱追钱。比人追钱要快得多,而且省力得多”。当今社会。如果还按照传统的思维方式支配自己的行为,不去打破常规,那就会越走越艰难。因为能否赚钱,并不在于你投资多少,有多少好的产品。而是你敢不敢去把握社会发展的先机,开发你的天赋与潜能以智招财。而不是以“苦”换财。无论现在或将来,它都决定了你人生的经济状况。人的潜能用得越多,便有越多的潜能可用,成功者只是比普通人多用了一点潜能,你的潜能可能还没有真正发掘出来。以你的能力加上我们为你提供的机遇,你只会成功,不会失败。

        当今社会已经进入一个网络世界的崭新时代,网络是今后发展的主要趋势。因特网、各种局域网、银行电子结算网络、肯德基、麦当劳连锁店等等网络形式,无一不在我们眼前频频展现,并与日俱增。可以说,网络世界,是永远挖掘不尽的宝藏。网络事业使人由平凡而璀璨,由约束而自由,由卑微而显贵。

        天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。不要怨天不够高,不要怨地不够宽,首先要问的是这鸟有没有比鹰飞得高的愿望。这鱼有没有敢跃龙门的志向。成功不是将来才有的,而是你决定去做的那一刻开始累积而成的!

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017