注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

离别前的一晚   

2012-04-08 09:53:58|  分类: 茶余杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Salty《离别前的一晚》

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

离别前的一晚 - 富贵竹 - 富贵竹
 

        今晚我在干什么?收拾,游戏,找歌。我最烦的就是玩游戏的时候妈妈在一边叮嘱这叮嘱那的,搞得我像是一个生活不能自理的弱智儿童一样,十分不爽。但我懂,这是一种方式罢了。我懂,但很难接受。

        一直想远行。但北京这种地方好像不是俺能去得了。归根到底,广州总比潮汕好吧。现在有事没事都发成微博,写长篇的那种欲望都没了,还好是高考后,不用培养写作文的感觉。

        高考,也就这样过来了。现在看来依然波澜不惊。我高中三年是怎么过的,不想回忆,或者说回忆不出些什么东西了。我变了,不,或者说是进化了。反正人迟早得经历这种阶段的不是么,我总感觉比别人早的太早了,那种什么十七岁有七十岁的心态啊,笑,夸张了点,一点点。

        来吧,我敲键盘的声音估计又要吵醒我妈了。待会就起来发飙,为了明晚的旅途要劝我今晚早点睡,这样的老妈,我伤不起。这个暑假,我近视了,为的是dota。太搞笑了,但这就是我。看了些书,踢过球,聚过会,这样的假期就算可以了把。对,没打过一份长工。就只是做了四天派传单。光喝白粥的时候你会受不了把。对,所以哥要睡觉了,就这样吧。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017