注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

博客成就高流量网站  

2012-06-17 10:45:30|  分类: 时事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

     会上网的都知道有新浪这么一个知名门户站的存在。而且不单单止新浪还有其他的门户站都特别提供了一个免费的博客。那么咱们是小站长或者刚在站长界出生的菜鸟站长。如何借力推广就成为一大重任。你,也许说可以不依赖这些来推广,但是大部分的个人站长都是没资金没门路可用的。所以,借力推广就成为咱们这些小站长首先的推广方法了。很多的推广方法其实都是通过借力打力推广的。比如说论坛推广就是借其他已成名的论坛进行推广,问答平台推广也是一样等等,还有更多的方法都是通过借住外来的强大力量来推广的,并且这种方法比较 省钱所以才会有这么多的站长喜欢用并且常用,一直成为长盛不衰的经典推广方法。那么今天一搜影院就给大家讲解一下,如何利用新浪博客进行巧妙的推广自己的网站,新浪博客每天的流量巨大,咱们从中抽10/3就不得了。所以,方法最重要,以免遭到封博客的不幸事发生。

     第一、博客名称:这个相当于一个人的名字。要想让别人知道你并且记住你,那么你就要有一个与从不同的名字。博客也是一样。取一个相当给力的名字可以助你推广时更为的轻松,不要怕这怕那的,相信自己你会成功的。值得注意的一点的是名称的运用不要过于做作。意思就是不要让人一看就知道是打广告来的,这样即使你的名字再诱惑人,等待你的下场就是封博客了。所以,平常一点,据一搜影院发现,最受欢迎的博客名称不是什么非主流之类的,而是真实的自己的名称,很多流量大的博客都是用自己现实的名字命名的。这样让读者有一种有根有据的思想,才不会被认为做作虚假的,所以,咱们就应该跟上潮流,而且网络上的实名潮流风越吹越热,为什么还不抛弃那些只为一时的高流量的另类名字呢。真实才是美!

  第二、个人资料:读者要想了解博主,那么首先要看的当然是博主的个人资料啦!相信你每当对一个人感兴趣的时候,那么就会寻找他的有关资料进行深入的了解吧。每个人都有八卦的天性。所以,要想让读者更喜欢你,那么个人资料就要填好。填写时注意,实事求是。再好的谎言也会有被击穿的那一天。所以,当咱们的博客出名后,才不用当天因为个人资料才发生一些不愉快的事。个人资料就相当于让读者知道你是什么人,做什么的,有什么兴趣爱好,是不是同道中人等等,通过个人资料读出来的东西应该是积极向上,振奋人心的。

  第三、博客日志:博客用什么吸引流量?是博客名称吗?还是留言?或是好友?都对都不对。博客日志才是最主要的吸引流量的方法。而且门户博客站都有一种共同点,那就是好日志可以被推荐到首页去,如果你的日志够牛够强大,使编辑浏览后觉得有价值的话,那么你的日志会不出现在首页推荐吗?上了首页,假一点的都会每天上万流量吧。还愁推广不成网站吗?所以,写好日志,不管你推广什么东西都是有利无害的。而且只有你的日志得到的读者的认同,那么转载率也是超高的。写日志最重要的一点就是制造潮流。咱们跟不上潮流,那么可以自己制造属于自己的潮流,让其他人跟着自己走呗。

  第四、走访博客:这是一条建立人脉的通道;这是一条与读者更近距离接触的通道;这是一条寻找同道中人最容易的通道。许多的在博客上发表了日志之后,就撒手不管了,每天就去发表一篇日志以为就可以了。孰不知。自己的的博客还没到一发日志就引来万人回复的境界。一部分懂得经营博客的博主都知道走访他人博客的重要性。走访就是去别人的博客上留下脚印,运气好一点的可能会从他人的博客人找到下一篇日志的素材呢。还有走访更容易拉近与读者之间的距离。许多的人气博主精英博主都经常走访他人的博客。进行互访,一来可以保持原有的朋友,二来可以结交新朋友,三来可以让更多的读者知道自己的博客。当你的博客流量达到一定量的时候,当你的博客访问人数每天维持一下较高的数字的时候,这时不管推广产品还是自己的网站还不是顺手捏来吗?

  所以,不是说博客推广就没有用,关键是你会不会用,有没有用心的去挖掘其潜在的用处。很多站长都报怨博客推广没效果,其实每种推广方法都有一定的效果,只是你还没挖掘出来,或者自己太心急了。造成无法实现他的效果。所以,用心做好每一件事,用心分析好每一种推广方法。你会从中获得别人得不到的惊喜的。

       鼎维点评:重庆网站建设博客营销也是当前主流的网络营销方式之一,但是,由于网络营销的持久性,短时间很难看到博客营销所带来的效果,需要持续的更新,大部分内容比较要原创,这些可以扩大搜索引擎的收录。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017