注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

美女最爱什么?  

2012-06-17 10:53:26|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

美女最爱什么? - 富贵竹 - 富贵竹

 

       当然最爱钱,这是大多数人的答案。其实不同美女想要的东西都不同,任何善良的,肮脏的,简单的,复杂的,还有奇奇怪怪的女人,各种类型的都有想要的东西.善良的女人,想要找一个跟她一样善良的男人,过一段善良的日子,对谁都好,因为实在,恨不得把心都掏给别人,人生像一张白纸,太单纯了,不过这种女人最惨,往往过分的善良会被利用。

        肮脏的女人想要性或者钱,因为这两者对她来说是一种享受,她甚至会为了这两种东西不择手段,搭上自己无所谓,更可耻的是她会搭上朋友,甚至搭上亲人,这种女人厉害点的会过上她们曾妄想过的生活,失败的则会过上可怜的生活,虽说没有善良女人悲惨,不过不得不承认她们的卑鄙确实厉害。

        简单的女人只想过简单的生活,有着心爱的人和差不多大的房子,还有一群关心她们的亲人和朋友,平平淡淡就已知足;
复杂的女人想要复杂的生活,或许有的要钱多些,或许有的要差不多些,但是得有最爱他的男人,这个男人必须要有很强的事业心,最好步步高升,不过得努力,而不是用手段,这是她们的期盼,还有就是得一次比一次地更爱她们,不仅需要男人的事业,更需要男人的爱情,当然,亲情和友情也是她们想要的。

        奇奇怪怪的女人不知道她们想要什么,一会想要简单的生活,一会又想有钱的生活,总之,想法很多,变来变去,要搞清楚到底想要什么,她们自己也很茫然,这就是之所以她们奇怪的原因吧.

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017