注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

男人为什么忘不了初恋情人  

2012-07-19 11:59:10|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人为什么忘不了初恋情人 - 武汉富贵竹 - 武汉富贵竹

 

  在少女在情赎初开的季节有梦想,梦想有一个白马王子一般的优秀男人能呵护爱戴自已,相亲相守共白头。男人何其又不是呢?男人是天生的多情种子,自从十多岁开始,在男人的心中就开始了有自已的梦想,能够有一个漂亮美丽的知心爱人和自已红袖添香,相知相爱携手共此生,每个男人都会有自已的初恋,无论是单相思,还是暗恋,在这里都统统叫做初恋吧!
 
  不管是什么事,“第一次”总会刻印在人的记忆中。例如第一次抽烟,第一次喝酒,都会令人记忆犹新,不是吗?第一次乘飞机的情形应该会比第二,第三次格外记得清楚吧。 这是因为任何事情的“第一次”都在记忆中的扉页,最容易回想。
 
  出现在男人心中的初恋情人往往是最完美的,她是男人情赎初开时最美的形象出现,是男人对女人最初的憧憬,梦想开始的女人,那怕这个女人身上有点不如人意的缺点,男人也会看成是美的衬托,那一举一动,那一颦一笑,无不影射在男人渴望的头脑中,这时的男人心中充满了渴望和幻想,这种渴望和幻想又有几个男人能得以忘记呢?
 
  而当初面对初恋情人这时候的男人是不成熟的男人,冲动,激情,总爱在心爱的初恋面前表露点什么又怕自已表现不好,矛盾犹豫成了男人心中最大的心事,想爱又不敢爱,相表达又不怕吃力不讨好,而这种心情体验也成了成熟后的男人难以忘怀初恋情人的原因之一。
 
  男人对自已的初恋一般都会拿在嘴上炫耀的,这是男人区别于女人最大的缺点之一,当男人在别人面前吹自已一生和几个女人发生了故事的时候,这个男人可能说的最多的是他的初恋情人,男人喜欢吹嘘女人,自然对初恋的女人是最记忆犹新的不过的事了,很少有男人在男人面前说自已的老婆如何如何,最多的是那些风花雪夜的事,男人这一点的缺点上讲男人是忘不了他的初恋情人的。
 
  每个男人都会有这样的梦想,倘若七老八十后,能和自已的初恋情人一起携手笑看夕阳红,一起诉说当年的年少青春朦憬,一起回顾走过的流金岁月那是多么美好的事儿,这一点是在现在妻子身上是找不到这种感觉的,因为,毕竟夫妻之间是成年以后才相识相爱,在男人心底的女人还是自已的初恋情人。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017