登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

武汉在校大学生人数已超百万稳居世界第一  

2012-07-08 03:14:25|  分类: 武汉三镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

“武汉目前在校大学生的数量超过100万人,在世界上还没有哪个城市的在校大学生数量有这么多,所以说,武汉市在校大学生数量在世界城市中排第一。”昨日,在湖北中医药大学举办的“湖北省外国留学生奖学金”发放仪式上,湖北省教育厅副厅长徐金山透露此数据。

2011年,“湖北省外国留学生奖学金”对全省7所高校的18个国家的80名优秀外国留学生进行了奖励,奖学金总额100万元。徐金山介绍,2006年,我省各类外国留学生在校生人数为4030人,2008年达到6207人,2010年达到8465人,来自五大洲155个国家,今年,我省外国留学生在校生人数将突破1万人。

据了解,北京在校大学生是87万人,武汉市在校大学生数量超过100万人,但武汉和北京的留学生数量相比差距明显。徐金山透露,今后我省将进一步加大招收留学生的力度,争取吸引更多的外国学生。

 湖北省教育厅副厅长:“武汉目前在校大学生的数量超过100万人,在世界上还没有哪个城市的在校大学生数量有这么多,所以说,武汉市在校大学生数量在世界城市中排第一。”昨日,在湖北中医药大学举办的“湖北省外国留学生奖学金”发放仪式上,湖北省教育厅副厅长徐金山透露此数据。 

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018