注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

怎样快速增加微博粉丝数量?  

2012-07-09 13:26:14|  分类: 茶余杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

在新浪微博的率领下,腾讯微博,网易微博,百度说吧等等各个微博平台都相继推出,并在一度的测试下成功上线。强势的微博迅速发展,给网络营销人员创造了新的盈利机会,这块肥沃之地很快就被营销专员所开垦利用。然而,微博营销靠的是人气,所以最重要的是粉丝数量和微博的活跃度。如何快速的让微博粉丝猛增呢,如何增加自己微博的活跃度,小编wateryuer亲身的经验教给大家。

小编真正玩微博也只是在几个月不久前,听有个同事说微博要来粉丝,加入互粉微群,粉丝就会刷刷往上升。我喜欢测试,互联网的任何新事物我都喜欢去探究,于是感发了养个微博玩玩的心理,当天晚上开通了新浪微博账号,加了十多个微博互粉群,就挨着在每个群里喊了一嗓子:互粉,求粉!也只是抱着试试的心态,没想到第二天一早到公司登陆账号后,给了莫大的惊喜,粉丝竟增加到了200多,让我欣喜若狂,我又挨着在群里喊了一遍,到中午的时候,粉丝又涨到了500多,这是我第一次养微博号,没想到竟给我如此大的震撼力,到了晚上下班的时候,粉丝已经增加到1000多了,仅仅一天也就是不到24小时的时间,小编的粉丝就猛增到1000多。不过用这种方法增加粉丝到1000以后,也许是因为新浪开启了一些机制,粉丝增加就不是很快了。

 通过互粉群是增加微博很好的方法,不过有几点要注意:第一,上传头像,养微博号上传头像是很重要的,上传个吸引人的美女头像,可以是网络美女但是越接近真实越好,这样可以吸引更多的粉丝。第二,加人气微群。加微群的时候要注意加一些人气比较旺盛的微群,微群人数最好在万人以上,这样增加粉丝的速度就会倍增。第三,勤快互动。要不时的去关注你的粉丝,如果有新粉丝增加,就立马去回粉,在微群里看到有几秒前发的求互粉的或者是比较活跃的账号可以去先粉别人,一般都会立马得到回粉。第四,诚信至上。在微博上看到很多骗粉的朋友,先和别人进行互粉,然后很快的又取消掉。微博互粉讲的是诚信,只有这样有才能保证粉丝的经久不减。

发微博也有很多种方法,除了直接在微博平台进行发布外,还有其他很多种方法。新浪博客就是一种,可以把自己的新浪博客和微博进行绑定,然后更新博客文章的时候就会在微博里自动进行转发,这样可以增加你的微博人气。另外,现在很多论坛都开通了绑定微博的功能,可以通过和论坛绑定的形式来增加发布的微博数量。这样你在论坛上发表主题帖后,你的微博数量也会相应的增加一条。小编的微博条数有160多条,其实小编上微博次数并不多,微博的增加都是靠博文的发布和论坛的发帖而来的。

富贵竹的博客: http://soufu8.blog.163.com 欢迎来访

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017