注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

檀树考场科目二考试归来,一颗悬着的心终于放下啦  

2012-09-13 17:34:32|  分类: 武汉三镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
檀树考场科目二考试归来,一颗悬着的心终于放下啦 - 富贵竹 - 武汉富贵竹

  

       先说说昨天吧,练车到了晚上九点,移库一把50块,上坡起步一把15块左右,每分钟大约8块,当然这是自愿的,因为不练车可以不交费的。教练呢?拿着钱还要排队等车位,真是烧钱。想想明天就要考试了,大家多少有些紧张几乎都交费了。今天。早上五点就起床了,吃完早餐来到约定地点。已经来了七八个人,等了一会儿我们一起坐车来到考场。

        教练给我们发了档案后,大家都排队等候。考场共有300多人考试,都是考科目二的,看了下号码,我在二百多号,估计到下午了。我们一共来了十几个人,上午考了一半人都通过了,看着别人高兴的样子真是羡慕了。按平时的水平看应该是可以通过的,怕就怕考试时紧张,发挥不好就难说了。听说有人平时练移库100次都不碰杆,偏偏考试就挂了,所以没有考试的人都有些紧张。

        到了下午一点多钟,突然看到大屏幕上跳出我的名字,看看桩号正是昨晚练的桩,还真有些高兴,看来老天还是照顾我的。我按了手印来到考场,这是谁牵的车?真是郁闷,牵得这么斜。平时练车的时候吃过二次亏,都是车停斜了搞得正眉撞杆,教练不管上一个人只是训我,想想可真委屈。平时撞了也就算了,今天这一把我可不想再撞杆,挂了还要等一个月再考,还要交补考费,想想太不划算,我小心的把车牵正,再按考试键。

        移库通过以后,后面了几个小项目也顺利的通过了,真是有惊无险,科目二通过以后,心情平静了很多哦!

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017