登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

新年好,众神关照您,天公青睐您,唐僧庇护您,观音保佑您!  

2013-01-01 09:36:12|  分类: 武汉三镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年好,众神关照您,天公青睐您,唐僧庇护您,观音保佑您! - 富贵竹 - 武汉富贵竹

 

☆ 新年好,祝您:身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗!

☆ 当你看到我发给你的这份祝福,你眼前无数的星星是我无限的祝福,祝你新年快乐!

☆ 恭喜恭喜,新的一年里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜。

☆ 众神关照你,天公青睐你,唐僧庇护你,观音保佑你,如来欣赏你,妖魔鬼怪屈从你,就连我都得祝福你!

☆ 在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝你---新年快乐,佳节如意!

☆ 这一刻!有我最深的思念,让云儿捎上我的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你幸福快乐!

☆ 今年你将运气走俏!老板器重你,亲友关照你,金钱青睐你,异性仰慕你,脾气由着你,美事儿想到你!

☆ 愿你快快乐乐地迎接新年。我们常拥有新的一天。愿你每一年每一天,都充满幸福和喜悦。

☆ 相庆的日子你我却在遥远的两地相隔,只希望天长地久,只希望新的一年有新的开始,每一天美好的度过!

☆ 新年将至,献上一份祝福。期盼:每一天,幸福之神都陪伴着你;每一刻,快乐之神都保佑着你。

☆ 新年到了,送你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

☆ 愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥......

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018