注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

元宵节武汉江滩将上演华中最大光影秀  

2013-02-19 10:51:29|  分类: 武汉三镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元宵节武汉江滩将上演华中最大光影秀 - 富贵竹 - 武汉富贵竹

  

       元宵节的晚上,除了吃汤圆合家团聚,武汉市民又多了一项娱乐活动——观看大型3D光影秀晚会。武汉市政府、武汉市旅游局昨宣布,2月24日(正月十五)晚上7:50将在汉口江滩举办“元宵光影秀晚会”,届时武汉关等建筑将变成一块巨大的天幕,五彩斑斓的光影将被投射到天幕之上。

        光影秀是指运用现代投影技术,将3D虚拟影像投射到建筑物上,通过影像变化形成虚拟与现实的互动变幻景象。此前,在英国议会大厦、澳大利亚悉尼大剧院、上海外滩等地均上演过光影秀表演,而元宵节在江滩上演的这场光影秀,实际投射面积超过7000平方米,规模华中地区第一。

        光影秀晚会将从晚上7:50持续到8:30,交错的光影中将展示大武汉的历史文化和发展历程。当晚共有3个投影区域,分别位于武汉关至好百年饭店之间、长航大厦、汉庭快捷酒店,其中武汉关至好百年饭店将竖起高30米的天幕,场面壮观。

        由于活动现场条件限制,当晚现场仅能容纳3万名观众现场观看,现场观众由有组织的基层群众和工作在一线的先进人物代表为主,凭票入场。晚会将通过武汉电视台五套文体频道、武汉人民广播电台、长江网直播,市民在家中也可以观看光影盛宴。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017