登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

武汉地铁2号线已经开通  

2013-03-20 12:00:02|  分类: 武汉三镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武汉地铁2号线已经开通 - 富贵竹 - 武汉富贵竹
 

2012年12月28日,武汉轨道交通2号线一期工程开通试运营!试运营当天,运行情况总体良好,高峰时段投入运营列车22列,运行间隔5分钟。系统统计2号线客流达到27.7万人次,1号线客流达到26.7万人次,轨道交通1、2号线总进站客流为54.5万人次。另据保守估计,有5万老年乘客通过专用通道免费乘坐了轨道交通列车。光谷广场站客流最大,其次是江汉路站。

在试运营初期,系统设备仍需进一步磨合,设备设施可能会有一些小故障,我们将及时整改,由此给乘客带来的不便请予理解。

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018