登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

第005集 传说中痴心的眼泪会倾城  

2014-06-11 22:53:57|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当她送完酒,拿着托盘走出来的时候,看到旁边七号包厢的门没有关紧。一个熟悉的声音透过门缝钻进耳朵,微微沙哑的声音多少有些漫不经心。

  红眼睛幽幽的看着这孤城

  如同苦笑挤出的高兴

  全城为我花光狠劲

  浮华盛世做分手布景

  传说中痴心的眼泪会倾城

  霓虹熄了世界渐冷清

  烟花会谢笙歌会停

  显得这故事尾声更动听

  很凄凉的歌词,透着一股无可奈何的城伤,只是不知道在城市汹涌的人潮中,有几个人能参悟得透。

  未晞笑了笑,想能在这种地方,唱这种歌的人,大约只有如非了。

  声色犬马之地,男人要的是魂销授予,色令智昏。女人自然要放浪形骸,烟视媚行。

  玩伤感?谁稀罕!在风月场打滚多年的如非又怎么会不明白这一点,可她偏偏喜欢反其道而行。

  走廊尽头就是演艺大厅,劲爆的英文舞曲沿着狭长的通道一路传过来,GrooveCoverage的歌声带着嗡嗡的回响,充满天真的疑问和神秘的诱惑。

  Godisagirl,

  Whereveryouare,

  Doyoubelieveit,canyourecieveit?

  上帝是女孩吗?上帝不是女孩。

  上帝如果是女孩,就不会眼睁睁地看着这么多可怜的女人,在人间受苦。

  13号包厢的客人搂着一个杨柳细腰的小姐,心满意足地走了,未晞进来收拾满屋狼藉。她将酒瓶、烟盒、粉色的保险套、白色的药袋……诸如此类垃圾,放进一个黑色的塑胶袋里,准备拿到后巷如扔。

  门外忽然传来一阵骚乱。

  声音很大,脚步凌乱,有人骂,有人吼,还有人惊声尖叫。听声音,应该是又有坐台小姐被人打了。

  这里本就是一个绝对的男权世界,有些事情见多了不怪,处变自然不惊,未晞最初只是忙着自己的事,并没在意。

  却没想到,一场灾难,就这样翩然而至。

  “绝色倾城”,这座名震东南亚的夜总会,是以其奢华的装潢,高素质、高品味、高学历的“红粉军团”而声名海外。

  这里保密性极强,与其他许多高级娱乐会所一样,都遵循着一个雷打不动的原则:越是声色糜烂的风月场,表面越要风平浪静,绝不会让外界看出任何端倪。

  就这一点来说,在老板魏成豹铁血管理下的“绝色倾城”,无疑是业内的翘楚。

  而这样的地方从来就不乏故事,只是这里的故事向来讳莫如深,守口如瓶。最不为人知的发生在帘子后面,最肮脏龌龊的深藏在地板底下,而那些最无耻、最卑鄙、最残忍的戏码则化作怨气,消散在糜烂的空气中,无声无息。

  就在那天晚上,莫如非和陆未晞,在这种规则之下,几乎像两只渺小的甲虫,消失在血腥的夜晚。

  只差那么一点点……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018