注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

第020集 未晞,你这条防版哪里买的?还挺像  

2014-06-11 23:22:57|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忽然,一个画面定住了她的视线。

  新闻正在播一个慈善拍卖会的场景,阮劭南的脸在画面上一闪而过。接着,镜头就对准了一条放在玻璃罩子里的钻石项链,还专门给那个造型别致的吊坠一个特写

  未晞擦了擦眼睛,最后确定,她没有看错,正是自己脖子上带的那条。

  “今年慈善拍卖会最大的看点,莫过于这条被命名为‘希望之钥’的钻石项链。它的蓝色主钻重达7.8克拉,相传,是意大利末代皇后玛利亚•朱塞与爱人的定情之物。不但工艺精湛,历史价值也非常高……”

  娱乐记者的报道非常生动,吸引了大半食客的注意。

  然后,未晞看到主拍人与阮劭南握手,旁边的汪东阳接过了那件珍贵的拍卖品,无数镁光灯此起彼伏。

  接着,镜头一转,是阮劭南被一票狂热的记者围堵,在工作人员保护下离开的画面。其他名流绅士均被晾在一边,这样的场面还真是难得一见。

  这也难怪,他是城内话题人物,却鲜少在媒体前露面,狗仔队自然死抓住不放。

  美丽的女娱记捧着麦克风,无限感慨地说:“大家都看到了,易天集团主席阮劭南,以绝对优势的价格拍下这件珍宝后,拒绝接受媒体采访就匆匆离开了,这不得不说是一件遗事。可是,阮先生的善举,大家是有目共睹的。易天集团近年来,一直积极参与各项慈善活动……”

  之后的溢美之词,未晞已经没有心思听下去了。她下意识摸了摸自己的脖子,心里七上八下。

  “真是有钱人。”坐在旁边的COCO羡慕得摇了摇头,“花那么多钱买条项链,够我们吃一辈子了。”

  接着,她摸了摸未晞脖子上戴的那条,颇为好奇地问:“未晞,你这条防版哪里买的?还挺像。”

  未晞顺手指了指街角,“吴记,20元一条,可以订做。”

  如非一口酒直接喷了出来,一手捶着桌子,笑得前仰后合,这真是本年度最冷的笑话。

  未晞愤愤地瞪了她一眼,可惜她没看到。

  “哎,我听说阮劭南,开始全面追击泰煌集团,有没有什么内幕消息?”

  声音是从邻桌传过来的。未晞转过脸,看到两个白领模样的男人正在聊天。

  怎么所有人都要谈论他?未晞有些恹恹地想。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017