注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

第031集 替我收尸吧  

2014-06-11 23:41:28|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  未晞发觉,这个男人总是可以把她逼到绝路上。没有选择之下,她只有拿起电话,尽量让自己的声音保持平静:“阮先生,你找我?”

  “未晞,我们需要谈一谈。”他的声音好像冬天的风,又清又冷。

  “阮先生,我想……”未晞迟疑了一下,“我们应该已经谈过了。”

  “所以,这就是你的决定?”他的语气听起来非常不悦。

  “是。”

  他又在笑,仿佛漫不经心,可是未晞知道,这是他发怒的前兆。

  “我的小未晞,你不该这样。”

  未晞的心一下吊到嗓子,她刚想说什么,只听咔嚓一声,一阵盲音,他干脆挂断了电话。

  “他说什么?”如非问道。

  “他说……”未晞好像还没回过神来,“我不该这样。”

  如非皱了皱眉:“什么意思?威胁?还是请求?”

  未晞将手机还给她,苦笑了一下:“声音像请求,语气……更像威胁。”

  “靠!”如非一下站了起来,摩拳擦掌,“就当是威胁吧,那有什么是他做不到的?或者,有什么是他害怕的?人家就要杀上门来了,我们总不能坐以待毙。”

  未晞绝望地摇了摇头:“据我所知,没有。”

  如非近似悲悯地看着她,安慰似的拍了拍她肩膀:“那我现在能为你做些什么?”

  未晞只觉得头疼得像针扎一样,她一下载倒在床上,有气无力地说:“替我收尸吧……”

  如非一把拉起她:“未晞,我说过,别跟我开这样的玩笑,这不好笑。”

  未晞望着如非担忧的眼神,叹了口气,抵着她的额头,严肃地说:“我没开玩笑。如非,你要有心里准备。我是在陆家长大的,所以有预感。马上就要有大事发生,它的猛烈程度或许不亚于一场狂风暴雨。无论是阮劭南,还是陆家那些人,他们才不管我是不是无辜,是不是根本无心参战。只要有需要,他们任何一方都会拿我垫背,根本不会犹豫。”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017