注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

第035集 是你我,绝对招惹不起的人  

2014-06-12 00:14:14|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “特别新闻报道,泰煌集团主席的长子陆泽晞,因涉嫌**一名未成年少女,昨天夜里已被公安机关逮捕。被害少女由于被迫服食大量违禁药品,至今仍处在昏迷中,根据医院透漏,病情相当危险。此案虽在进一步审理中,可是陆泽晞身为集团高层,他此次涉案,将给泰煌集团带来相当不利的影响。有股评专家认为,今天泰煌股价将会大跌。这无疑令正被易天追击的泰煌雪上加霜……”

  早间新闻报这段消息的时候,未晞跟如非正在楼下的小食店吃早餐。

  如非先是一怔,接着摇了摇头,对身边的未晞说:“我现在终于明白,什么叫现世报。你大哥也算罪有应得,只是那女孩可怜了,不知道能不能救得活?”

  “救不活了……”未晞喝了一口豆浆,低声说。

  未晞的笃定让如非有些惊讶:“为什么?”

  “这个世界没有现世报,只有预设的陷阱。**,顶多三到七年。可是如果因此导致对方死亡,那就是重罪。布局的人不是想教训他,而是想整死他。这个女孩如果救得活,这个陷阱还有什么意义?”

  如非忽然明白了什么,问道:“阮劭南,你怀疑他?”

  未晞摇了摇头:“不是怀疑,我几乎可以确定。陆泽晞的确是个畜牲,可他不是白痴。他有手段,有头脑,小时候就可以把别人整得死去活来,自己滴水不漏。长大了,应该更高杆了,怎么会被人抓了现形?就算他一时大意,可陆家呼风唤雨这么多年,人脉甚广,又怎么会让消息这么快流出去?”

  如非哼笑一声:“阮劭南,你大哥那样的人也能栽在他手上,他可真是有手腕。”

  “或许,出手的不只他一个。”

  如非想了三秒,脱口而出:“凌落川?”

  未晞点点头:“他们是合作伙伴,就是利益共同体。现在,泰煌股价大跌,陆家名誉扫地,他们恐怕正在家里开香槟庆祝呢。”

  如非摇了摇头,“这两个人,真是……可他们也未免太狠了,那个小女孩才多大?她不是白白做了炮灰?”

  “商场,就是一个没有硝烟的修罗场,尸骸遍野,处处陷阱。所谓一将功成万骨枯……”未晞转过脸,看着远处高耸入云的易天大厦,“你看,那些金碧辉煌的高楼大厦,外表光鲜亮丽,其实,都是建立在皑皑白骨之上。”

  如非简直不可置信,长叹一声:“老天,我真的无法想象,这究竟是些什么样的人?”

  未晞笑了一下,正色道:“是你我,绝对招惹不起的人。”

  说到这里,她忽然感到腹部一阵绞痛。

  “你怎么了?脸色这么差。”如非发觉她不对劲,担心地问,“早上就看到你在厕所呆了大半天,没事吧?”

  “没事……”未晞脸色发白,虚汗都冒了出来,“早上就有点恶心,可能是吃错东西了。”

  “要不要我送你去医院看看?”

  未晞摆了摆手:“不用,我上午有课,下课之后如果还不舒服,我自己会去。放心,我能坚持。”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017