注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

第079集 你的未晞会永远爱你,到死都爱你  

2014-06-16 00:35:30|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这是一种无法抗拒的美好,食髓知味,或许是粉身碎骨。她不知道什么时候就哭了,他也发现了,却将她抱得更紧。她眼泪滚烫,身子柔得好似一池春水,引得他无限怜惜,却无法停止,只是愈加沉溺。

  他将她的泪水吻干,在她耳边喃喃低语,大约又在哄她,耳鬓厮磨间,弥漫着一种类似幸福的气息,只是太绝望……

  未晞听不清他的言语,一颗心陷在无尽的悲伤里。她的眼泪止不住的流出来,顺着眼角淌在白色的枕套上,如同落在他幽深的心底。

  为什么人总是要等到一切都来不及的时候,才懂得追悔莫及?

  未晞紧紧抱着他,赤裎相对的这一刻她才发现,他瘦了好多。她的眼泪成串的流下来,却不知道该流去哪里。

  究竟要怎么样?才能不要连爱的时候,也变得这么绝望?

  早晨的阳光很美,静静散落在人间。阳光下的人们依旧自行其事,不往这边来,便朝那边去,不问缘由,也不需要清醒。

  这是一种混沌的状态,却有一种墨守成规的幸运。

  世人美其名曰:宿命。

  未晞是被自己的肚子叫醒的,睁开眼睛的时候已经是下午了,她整整一天水米未尽。她转过脸,看到阮劭南还在沉沉地睡着,埋在百叶窗的阴影里,黑头发挡住了大半的脸。

  他一只手还横在她的腰上,未晞不想吵醒他,小心地将他的手挪开。可是她刚坐起来,脚还没有着地,就被一双手臂拉了回去。

  他扳过她的脸亲吻她,含糊地问:“你去哪儿?”

  “我饿了,想出去找点吃的。你不饿吗?”

  他的手臂紧紧环抱着她的肩,紧张地说:“你不能走,我不让你走,未晞,你不能再丢下我一个人。”

  “我不走,不走。”未晞向后摸着他的脸,解释着,“我只是出去找点吃的,劭南,我爱你,我的人,我的心都在你这里,我能走到哪儿去?”

  他用下巴摩挲着她的肩膀,声音是低低的,甚至有些委屈:“我只是不敢相信,听到你说爱我的那一刻,我几乎以为自己在做梦。可是就连在梦里,你都没说过爱我。”

  未晞内疚地说:“对不起,过去是我太自私,只考虑自己,却忽略了你的感受。劭南,我是你的未晞……”她贴着他的脸,用颤抖的声音说,“你的未晞会永远爱你,到死都爱你。”
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017