注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

第082集 未晞一句话都没说  

2014-06-20 10:50:38|  分类: 情感文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  未晞一句话都没说,小胡医生以为她在闹脾气,于是很好心地为他们打圆场,“哈哈,现在解释清楚就好了,小姐也不要再生气了。时间不早了,你们点休息。”

  告别了小胡医生,阮劭南才问:“是不是落川告诉你的?”

  未晞没说话。

  他有些紧张,“我没跟他串通,你相信吗?”

  未晞还是一言不发,只是推开他的手,转身就走。

  阮劭南上前几步拉住她的手,在她身后急急地说:“未晞,你别走!你听我说,我真的一点都不知道。你相信我……咳咳……”

  他剧烈地咳嗽起来,疼得弯下腰,又不肯放开她的手。

  她本来只是一时气不过,却没想到他会这样,赶紧扶住他,紧张地问:“你怎么样?不要吓我。”

  “胃疼……”他把脸贴在她的肩上,忽?紧紧抱住她。

  未晞这才意识到自己又被骗了。一个凌落川还不够,他竟然也来骗她?

  她用尽全身的力气推他,却怎么也推不动。他一下将她打横抱起来,什么都没说就带回了病房。

  房间里还弥漫着昏沉的气息,如同一个暧昧的邀请。他将她压在之前颠鸾倒凤的床上,似乎想重温那段美好的甜蜜。

  “阮劭南,你放开我!”未晞气得大叫,手脚并用地挣扎着。

  可他就是不放!他用自己的身体钳制住她,什么都没做,只是不让她离开。

  她用细瘦的手臂拍打他的背,打得自己的手都疼了。混乱中,她的膝盖撞到了他的胃?大约是很疼,他咝的一声倒吸口冷气,却怎么也不肯放手,只是一声不吭地任她打、任她闹。

  直到未晞打累了,也闹累了,再也想不出其他法子来,最后被他逼得哭了出来。

  “阮劭南,你浑蛋!你们都是浑蛋!”她在他怀里,抽抽搭搭哭个不停,“你们……你们怎么能这样来骗我?怎么能这样来吓我?你知不知道,我听说你可能会死的时候,我有多难过?我整个人都懵了,我甚至想过,如果你死了,我也不要活了。结果却是骗我,你们都骗我。阮劭南,你真的吓死我了。”

  男人一点一点给她擦眼泪,那么耐心,那么小心翼翼。可是怀里的?仿佛是水做的,怎么都擦不干净。

  半晌后,他忽然无奈地笑了,“其实,我该好好谢谢那小子。如果不是他,我还要等多久,才能听到你的真心话?”

  他轻轻拍着她的背,好像在哄一个闹脾气的孩子,“未晞,你不能再离开我了,我会死的,这句话是真的。”
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017