注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

戒烟前言2  

2015-04-13 11:23:22|  分类: 戒烟良方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不,写最后一封信的年轻女士一点都不傻。我方才曾用神奇的按钮做比方,轻松戒烟法就是那个按钮。轻松戒烟法本身并不神奇,但是对于我自己和用此法摆脱烟瘾的上百万人而言,戒烟的过程的确神奇极了!

所有吸烟者都希望戒烟,所有吸烟者都可以通过简单的手段戒烟。这里就遇到了一个“鸡生蛋,蛋生鸡”式的问题。读完本书就可以克服戒烟的恐惧,但正如第三封信的作者所言,阅读本书的过程中,恐惧有可能会逐渐加深,让你半途而废。

记住,除非下定决心,否则你永远无法逃离烟瘾的陷阱。或许你正在努力尝试,或许你还在犹豫。无论是哪一种情况,务必牢记一点:你没有什么可损失的!

如果读完本书之后,你仍然决定继续抽烟,那就没有任何东西能阻止你。你甚至用不着在阅读本书的同时尝试戒烟。我已经说过,本书完全不涉及冲击疗 法。一切都无比轻松。你是否读过《基督山伯爵》,能否体会伯爵终于成功越狱时的感受?当我终于摆脱烟瘾时,心中充满了那样的感受,上百万通过轻松戒烟法摆 脱烟瘾的人们也是一样。相信我,你也可以!

开始吧!

如果你是一名吸烟者,只要读下去就可以了。

如果你自己不吸烟,购买本书是为了送给亲友,那么只要说服他们读下去就可以了。如果你无法说服他们,也可以自己阅读本书,最后一章会教给你说服他 们的方法——以及让你的孩子远离烟瘾的方法。不要因为你的孩子说自己讨厌烟味就放松警惕。所有孩子都会这样说,直到他们开始吸烟为止。

引 言
“我要为这个世界解决吸烟问题。”

有一天,我告诉妻子我决定戒烟,而她不以为然。她的反应很正常,因为在此之前,我的多次戒烟尝试都失败了。最近一次差不多是在两年前,我强忍了六 个月,终于还是无法抗拒烟瘾的折磨。我当时大哭了一场,心想我这辈子可能都没法成功戒烟了。为了戒烟,我已经付出了很多,也忍受了很多,但这样的付出和忍 受却让我的信心日渐低落,因为我知道自己没有足够的意志力重新尝试。我没有暴力倾向,但如果当时有哪个不吸烟的人告诉我,戒烟其实是件很轻松的事情,我一 定会杀了他。我相信,弄清楚背景之后,全世界没有哪个法官会判我有罪

或许你也和当时的我一样,不相信戒烟竟然可以如此轻松。如果是这样,我请求你不要把这本书丢进垃圾桶。相信我,我向你保证,你一定会发现戒烟其实并不难。

两年后的一天,我熄灭了这辈子最后一根烟,告诉妻子我不仅已经戒烟成功,而且准备为整个世界解决吸烟问题。我必须承认,她不以为然的态度让我有些 恼火。不过,她的反应完全没有影响我的激情。或许是戒烟成功的狂喜,让我过于乐观了些。现在回想起来,我完全能够理解她的反应。我明白,以我当时的情况, 妻子和亲友们绝不会相信我居然能戒烟成功。

回忆过去的生活,我感觉我的一生完全是为解决吸烟问题而度过的。即使是当初学习会计师业务的经历,也有助于我分析烟瘾陷阱的本质。人们常说,你不 可能永远愚弄所有人,但我发现,烟草生产商多年来一直都是这么做的。我相信,我是第一个弄清楚烟瘾陷阱本质的人。如果这句话显得有些骄傲自大,请容我补充 一句,我并不以此为荣,只不过事实的确是这样。

那一天是1983年7月15日。或许那一天并不如纳尔逊?曼德拉最终出狱的那天重要,但我相信,曼德拉当时的心情,和我熄灭最后一根烟时是一样的。我意识到,我发现了所有吸烟者梦寐以求的东西:简单、快速、彻底的戒烟方法。

我首先说服亲友试用这种戒烟法,以确保它安全有效。之后我辞掉了会计师的工作,全身心投入帮人们戒烟的事业

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017