注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

百视通迎重磅利好 借道基金布局牛股  

2015-05-11 12:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,百视通发布公告称将以1:3.04比例新增发行10.48亿股换股吸收合并东方明珠;并以51.8亿股权对价(以32.54元/股合计发行1.59亿股)+25.7亿现金支付,总计77.5亿收购尚世影业100%股权、五岸传播100%股权、文广互动68%股权、东方希杰84%股权;同时拟向不超过10名特定对象以以32.54元/股发行不超过3.07亿股募集不超过100亿资金,用于支付部分拟购买资产现金对价和重组后上市公司主业发展。此次重组将推进传统媒体与新媒体的融合,重组完成后的上市公司将以强大的媒体业务为根基,以互联网业务为切入点,通过各种衍生增值业务拓展收益渠道。中国将因此诞生首家市值超千亿的互联网媒体集团,合并重组之后的百视通成长潜力巨大。

  此重磅利好在二级市场上反映迅速,百事通自11月24日复牌之后涨势凶猛,连续两天实现“一字涨停”,11月27日亦大涨8.27%,投资热情高涨。

  未开设股票账户的投资者可通过借道重仓基金的方式分享百视通的个股收益。东方财富Choice数据显示,三季报重仓持有百视通个股的基金共有13只。在百视通的持仓占比超过5%的7只基金中,大摩品质生活、光大中小盘国富研究精选大摩领先优势国富成长动力以百视通作为第一大重仓股,而大摩卓越成长国富潜力组合则分别以百视通作为第二大和第三大重仓。综合考虑基金的业绩表现情况,我们推荐如下几只重仓百视通的基金供投资者参考。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017