注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

社区安全工作计划一  

2015-05-11 14:11:18|  分类: 安全责任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社区安全工作计划一 - 武汉富贵竹 - 武汉富贵竹

 

为认真开展创建平安社区、平安单位、平安小区,充分认识安全生产工作的重要性、艰苦性和复杂性,克服麻痹大意和松懈性。把以人为本,保障人民群众生命财产安全生产工作纳入重要议事日程。

一、 建立一支由居民群众骨干分子组成的安全工作管理队伍,并和驻区各单位进行紧密联系,做到班子强、业务精,齐抓共管,积极配合上级部门,加强安全宣传力度,设立宣传站,定期办好安全宣传黑板报。

二、协助配合各部门、公安机关做好安全隐患整改工作,加强社区安全检查,坚持每月一次安全大检查。对有安全隐患的院落、小区每周检查一次并做好记录。

三、做好对流动人口、出租房屋的安全检查管理以及夏季防汛工作,防止恶性安全事故的发生,确保无群死、群伤事件,无重大安全事故发生。

四、加大社区安全检查力度,充分发挥居民群总的力量,提高社区安全工作人员的业务素质。建立安全隐患报告制度,以法律法规、规章政策和社会公德为依据,对发生的安全隐患及时处理,如社区不能处理的应及时报告上级部门,并做好记录。

五、认真开展创建安全示范社区、平安小区的活动。抓好社区个院落的安全防范工作,加强守楼护院。大力加强人防、物防、技防的投入,减少各类可防事故的发生,为打造平安顺庆、平安南充作出贡献。坚持以防为主、深入基层、深入群众,收集广大人民群众的意见和建议,营造一个安定、祥和的和谐社区生活环境。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017