注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

都是因为学历低?刘亦菲被曝倒追郎朗被拒  

2015-05-11 14:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都是因为学历低?刘亦菲被曝倒追郎朗被拒 - 武汉富贵竹 - 武汉富贵竹

     

    据台湾媒体报道,谈恋爱或许是两个人的事,不过一牵扯到婚姻,就变成两个家庭的事,绝非小俩口恩恩爱爱就好,连演艺圈女星也不例外,若不能成为一个让未来公婆满意的媳妇,也只能让恋情放水流。

  贾静雯在找到修杰楷这个第二春之前,曾与出身自大户人家的孙志浩有过一段将近5年的婚姻,有传她因为仅有国中学历,让婆婆相当不满意,常跟儿子抱怨讨个没学历的媳妇过门,导致婆媳关系更加紧绷。

  “琼瑶女郎”陈德容年轻时曾与某报董事长王文杉交往3年,当时王文杉因为看到《梅花烙》里面的陈德容,对她惊为天人,两人交往后更一心想结婚,不过有传王家反段学历低的女星当媳妇,导致恋情破局,但已被陈德容姐姐否认。

  被誉为“神仙姐姐”的内地女星刘亦菲,气质空灵,却也因学历问题踢铁板,有传她2011年欲倒追国际钢琴家郎朗,遭郎朗拒绝就算了,连郎朗母亲被问及儿子感情事,也用一句“儿媳至少也得是个研究生”,暗酸刘亦菲一把。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017