注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

乐评:T-ara恩静solo 出乎意料的恬静柔美  

2015-05-11 14:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
T-ara恩静solo出击
练习室
MCD首个舞台

  继智妍《一分一秒》,孝敏《Nice Body》之后,T-ara第三名队员恩静发表了最近的solo迷你专辑。本次的solo出击,恩静以Elsie为艺名展开活动。

  独特的曲风展现反转魅力

  8日公开了以Elsie为艺名solo出击的恩静拍摄海报,抛弃了以往传统短发的恩静以红色长发和白色tank top的出现,展现了她既清纯又性感的魅力。

  这次恩静展现出的全新面貌,与以往相比较,略显反差,却又在这种反差出展现了其独特的吸引力。在公开预告之前,网友们进行了各种的猜测,不少人认为恩静会继承以往帅气的风格,展现激烈、动感的特色。然而,这次的新歌《I'am Good》以纯净的节奏布鲁斯为基调,加上丰富化、感情化的歌词,以及K.Will的featuring,使原本轻松、恬静的曲风有了明显的动感,似乎又延承了T-ara中毒性质的曲风,让人长时间迷陷于曲声中。

  揭开预告悬疑 机智公开音源

  回顾《I'am Good》的预告,在其中似乎不见恩静的踪影,而取而代之的是一个陌生的面孔,而看过最近公开的完整版MV,才看到了恩静的身影,从此,好像可微微推断出经纪公司的用意。这种新颖的预告方式似乎是一箭双雕,不仅创新化了Elsie的solo MV,同时又借用恩静和K.will的知名度,提高了那陌生的面孔的知名度。其实,想想以前,此经纪公司也用过类似的手段:继roly poly之后,T-ara知名度不断提高,在《lovey dovey》打榜时,T-ara更是走上了音乐史上的巅峰。经纪公司利用炙手可热的舞曲《lovey dovey》让新男团Speed出现在观众面前,接下来也顺利将speed带入正轨,但是,到底是不是真有此用意,目前无法得到准确的结论,不过,对于此,依照恩静所说,好像能够给此一个比较清晰的解释:怕因为自己的名声而影响音乐本身,所以先让大家看到音乐本身而不是她的名字。继《Day by day》之后,由于排挤事件,T-ara在国内的活动受到了极大的限制,在此之后,经纪公司便开始转移活动范围,向蒙古、日本、东南亚及中国开始了各种形式的宣传来提高知名度。或许出于这种顾虑,恩静采取了“先听其乐,后见其人”的方式,得到了人们对音乐本身的认可,这也可算作是明智之举。

  默契中完成首次突击 性感中略带柔美

  7日下午6时,Elsie恩静的首张solo迷你专辑《I’am Good》公布了收录曲《泪雨》 《love effect》,这两首歌曲利用恩静独特的嗓音和广阔的音域,展现了清新自然,明朗舒缓的画面。与主打曲目《I’am Good》形成了对比又呈现了互补。  7日,恩静顺利完成了Mnet M!Countdown的solo首个舞台,与K.will默契地完成了表演。身着黑色长裙的红发Elsie、银发K.will和公园长椅一起构成了简单而略显凄凉单调的场景。 画面中简单的黑白色调,仿佛勾起了智妍《一分一秒》的触感,不过又大有不同。那种凄凉、婉柔的美感配着微微沧桑的布鲁斯乐调,让Elsie独特的魅力在柔和的动作中慢慢流露。柔和中又带有一丝坚韧,婉转中又流露感情,微微的性感中展露Elsie的温柔和明朗。相比智妍《一分一秒》十足的性感,孝敏《Nice Body》性感中的俏皮,《I’am good》更在自带女性的性感中增添了不少的柔和,这仿佛也是恩静真正的魅力所在。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017