注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

日本第23届桥田奖颁奖 杏获最佳新人奖  

2015-05-11 14:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月10日东京桥田寿贺子和杏等人出席桥田奖颁奖典礼5月10日东京桥田寿贺子和杏等人出席桥田奖颁奖典礼
5月10日东京杏获得桥田奖最佳新人奖5月10日东京杏获得桥田奖最佳新人奖

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,5月10日,女星杏在东京出席日本第23届桥田奖颁奖典礼,她获得了该奖项最佳新人奖,连桥田寿贺子也对她的演技大加赞赏。

  桥田奖是1993年创立的日本电视奖,由知名剧作家桥田寿贺子担任理事的“桥田文化财团”主办,表彰对日本电视文化有显著贡献的优秀电视节目、日剧以及演员和编剧等。女星杏此次因主演NHK连续剧小说《多谢款待》、日本台日剧《花咲午无法沉默》两部作品,演技得到高度评价,获得第23届的新人奖。

  得奖后杏说:“今天我把流海梳得像新人一样(笑)。我开始演戏已经有七年了,现在能得到这个奖项真的很开心。从桥田老师,到今天跟我打招呼的所有人都说我很大,按这个说法,有点大型新人的感觉呢。不过,今天我是穿了高跟鞋的,平常还是要小巧一点,普通的角色都可以演绎的。”

  另外,杏还提到得奖的这两部作品都很棒,其中《花咲午无法沉默》观众评价很高,现在在制作第二部,因为《多谢款待》给她写信的观众也很多,就像标题一样给人们很熟悉很喜欢的感觉。杏还说:“这不是我个人的力量,要遇到好的作品,要与人交流,以后对于角色我还会认真面对,希望奉献更多好作品给大家。”

  桥田寿贺子对获奖的杏表示祝福,她认为杏去年主演的两部作品都很棒,尤其《花咲午无法沉默》特别有趣。获得作品部门奖项的还有出演《DOCTOR-X 外科医大门未知子》的西田敏行,个人部门获得桥田奖的有岸部一德、泽口靖子等。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017