注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

何谓“成就感”?  

2015-05-08 10:07:44|  分类: 百姓话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自汇川轩辕《何谓“成就感”?》

       处于社会不同层次的人,对于“成就感”的理解,固然不同。

       普通人只要能学以致用,技有所展,得心应手,并且能得到应有的尊重,就有成就感。只有“黑猫白猫”,才唯金钱多少。照时下时髦的观念,肯定是官做得越大,或者钱挣得越多,成就就越大。

       殊不知,官大欲望多,风险更大;钱多是非多,精神易空虚。有人可能会说:这是“吃不到葡萄,却说葡萄酸。”

       其实不然。不信,你就拿周边的人和事比较比较。

       所以,我们应当感恩身边的人,感恩为自己提供平台学习和施展才华的人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017