注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

真不想看到国足止步1/4  

2015-05-08 10:08:22|  分类: 茶余杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自汇川轩辕《真不想看到国足止步1/4》
         亚洲杯小组赛,中国男足三战皆捷。可喜可贺的同时,不免忧患。
        因为昨天第三场对阵朝鲜队的比赛,上下半场判若两队,上半场踢得很好,下半场却完全差强人意,好像恢复了本来面目。传切配合杂乱无章,频频失误;4141阵型,屡屡后腰受困,忙于解围;进攻乏术,防守无方,站位错乱。特别是18号球员不跟着球运动,竟然呆如木鸡地站在球门线正对面,自己的大腿碰球弹进自家球门,形成乌龙,还莫名其妙。
       最后十几分钟,简直是风声鹤唳,险象环生,几度险失城池,如不是运气好,结果肯定不是2比1了。
       总之,尽管有些进步,但还是精神状态根本没有达到人家小日本和韩国那种“为国踢球”的境界。即使要当“拼命三郎”,关键也要拼得科学、拼得技巧,拼到点子上啊!尤其是团队精神要强,必须发自内心的主动协同配合。
       否则,照这样踢下去,1/4决赛,对阵澳大利亚咋办?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017