注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小竹枝

敢为人先,追求卓越,武汉精神!

 
 
 

日志

 
 

有自己忠诚的粉丝  

2016-04-10 00:37:00|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有自己忠诚的粉丝 - 小竹枝 - 小竹枝
 
   只要你有自己的独特的魅力,有自己忠诚的粉丝,那也是有机会获得粉丝的青睐的。能不能保持长久的吸引力,主要核心还是要看你文章的正文是否是有价值的,是否是粉丝喜爱的。在这个方面我个人觉得重要的有两点:一个是你写作的风格,就算是写同一个标题,如果你叫来100个来写的话,这样就会形成上百种风格,因为每个人都是独一无二的,每个人的思路可能也不一样。还有像表达方式,逻辑性方面的水平也是层次不齐的。

    我想说的是,在这个方面需要长久的练习和写作,好文章好文采也都是实践出来的,不动手去练习难以吸引到大众的驻足观看吧;另外一个方面就是结合粉丝喜欢的内容,再加上自己所擅长的相结合,这样自己也会觉得更有意思一些,一来自己贡献了自己的专业知识,多多少少给到粉丝们一定的帮助;二来呢,粉丝看到喜欢有用的,有价值的文章也可能会打赏你的。双方都有是收获,有经济来源了,那么作者也就会更加用心去写出来的作品来了。总之,一句话:写出有价值,粉丝爱好的内容就好。

     我们先打开一个博客,钱的观众可以捧钱场,打开一篇长微博,下方有个“赏”字,直接出钱打赏,可以是默认金额,也可以随意打赏,打赏后就有收入了;没钱的观众可以捧个人场,比如:关注,转发,点赞,这样就可以增加博客的人气。现在更多的人愿意在这样的平台发声,那既然有打赏功能,就顺便赚点零花钱咯。

     简单的说,每个用户都可以使用微博打赏,开通微博打赏后,你发布的每一篇长微博都会带有打赏按钮。接下来,讲解下怎么使用微博打赏,并把得到的打赏提现。就是你发布文章,别人觉得好就会支付你金钱,对于自称“业余作家”的我可谓是有莫大的吸引力,赶紧一起来看看如何使用微博打赏的功能吧。

  最后,我想说的是,想让粉丝打赏的话,那么文章的质量,专业性肯定是要的,写出粉丝喜欢看的,对他们有帮助,有价值的东西出来,我相信肯定有1天总会有人认同的,这种功夫也非一日之寒就可以练就的,自己也在不断的写,不断的实践中,欢迎大家与我交流,互相学习,共同进步。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017